Quer manter seu Estúdio seguro, mesmo se você trocar de dispositivo ou reinstalar o jogo? Veja como garantir que seu progresso esteja sempre protegido.
*As imagens deste artigo são apenas um exemplo ilustrativo e não pretendem corresponder exatamente aos gráficos do jogo.
*Toque em cada aba abaixo para ver mais informações. ⬇️
❓ Não sabe qual é o status da sua conexão?
Você pode verificar o status da sua conexão a qualquer momento:
1. Toque no ícone de Menu
2. Toque no botão Configurações
3. Veja em "Status"
🧑 Está jogando como Convidado?
Veja suas opções de conexão:
1. Toque no ícone de Menu
2. Toque no botão Configurações
3. Toque em "Salvar seu Progresso"
Aqui você verá suas opções de conexão.
✅ Já fez login com Google Play ou Game Center?
Você pode adicionar uma camada extra de backup:
1. Toque no ícone de Menu
2. Toque no botão Configurações
3. Toque em "Salvar seu Progresso"
Aqui você verá outras formas de se conectar.
👍 Conecte-se com o Facebook
Você também pode se conectar ao Facebook. Isso facilita a recuperação do seu Estúdio caso você troque de dispositivo ou reinstale o app, além de poder se conectar com outros membros do elenco que também estão jogando e fazer parte das nossas comunidades no Facebook!
⚠️ Não está conectado? Atenção!
Se você não conectou sua conta a nenhuma das opções disponíveis, seu progresso só é salvo no seu dispositivo atual. Isso significa que, se você desinstalar o jogo ou trocar de celular, seu progresso será perdido. Para manter seu Estúdio seguro, recomendamos conectar-se a pelo menos uma das opções.
Construa, crie e mantenha as câmeras rodando com tranquilidade. 😌 Seu progresso está seguro quando você joga com inteligência!