Quer manter seu Estúdio seguro, mesmo se você trocar de dispositivo ou reinstalar o jogo? Veja como garantir que seu progresso esteja sempre protegido.
*Toque em cada aba abaixo para obter mais informações. ⬇️
👍 Conecte-se com o Facebook
Faça login com sua conta do Facebook para salvar seu progresso e jogar com amigos.
1. Toque no ícone de Menu na Tela da Cidade
2. Toque em 'Login'
3. Complete as instruções
Isso facilita a recuperação do seu Estúdio caso você troque de dispositivo ou reinstale o app. Além disso, você poderá se conectar com outros membros do elenco que também estão jogando!
🍏 Conecte-se com a Apple
Conecte-se usando sua conta Apple. Seu progresso será armazenado com segurança pela Apple, e você poderá restaurá-lo a qualquer momento ao reinstalar o jogo ou trocar para um novo dispositivo iOS.
1. Toque no ícone de Menu
Abra a tela do Estúdio e toque no botão de menu no canto inferior esquerdo.
2. Toque no botão de Configurações
3. Toque em 'Salvar seu Progresso'
4. Toque em 'Entrar com a Apple'
Siga as instruções após tocar.
Segredo do Cenário 🎬: Você pode vincular mais de uma conta ao mesmo tempo. Se você já está conectado com a Apple, adicionar também o Facebook (ou o contrário) dá ao seu progresso um backup duplo.
⚠️ Não conectado? Atenção!
Se você não conectou o Facebook ou a Apple, seu progresso fica salvo apenas no seu dispositivo atual. Se você desinstalar o jogo ou trocar de celular, seu progresso será perdido. Para manter seu Estúdio seguro, recomendamos conectar-se a uma das opções acima.
Explore, construa e viaje com tranquilidade. 😌 Seu progresso está seguro quando você joga com inteligência!