Vous voulez garder votre Studio en sécurité, même si vous changez d'appareil ou réinstallez le jeu ? Voici comment vous assurer que votre progression est toujours protégée.
*Appuyez sur chacun des onglets ci-dessous pour afficher davantage d’informations. ⬇️
👍 Connectez-vous avec Facebook
Connectez-vous avec votre compte Facebook pour sauvegarder votre progression et jouer avec vos amis.
1. Appuyez sur l'icône Menu depuis l'écran de la ville
2. Appuyez sur « Connexion »
3. Suivez les instructions
Cela facilite la récupération de votre Studio si vous changez d'appareil ou réinstallez l'application. En plus, vous pourrez vous connecter avec d'autres membres du casting qui jouent aussi !
🍏 Connectez-vous avec Apple
Connectez-vous avec votre compte Apple. Votre progression sera stockée en toute sécurité avec Apple, et vous pourrez la restaurer à tout moment si vous réinstallez le jeu ou changez d'appareil iOS.
1. Appuyez sur l'icône Menu
Ouvrez l'écran du Studio et appuyez sur le bouton de menu en bas à gauche.
2. Appuyez sur le bouton Paramètres
3. Appuyez sur « Sauvegarder votre progression »
4. Appuyez sur « Se connecter avec Apple »
Suivez les instructions après avoir appuyé.
Secret de Plateau 🎬 : Vous pouvez lier plusieurs comptes à la fois. Si vous êtes déjà connecté à Apple, ajouter aussi Facebook (ou l'inverse) donne à votre progression une double sauvegarde.
⚠️ Pas connecté ? Attention !
Si vous n'avez connecté ni Facebook ni Apple, votre progression n'est sauvegardée que sur votre appareil actuel. Si vous désinstallez le jeu ou changez de téléphone, votre progression sera perdue. Pour garder votre Studio en sécurité, nous vous recommandons de vous connecter à l'une des options ci-dessus.
Explorez, construisez et voyagez l'esprit tranquille. 😌 Votre progression est en sécurité quand vous jouez intelligemment !