Möchtest du für die Sicherheit deines Studios sorgen, auch wenn du das Gerät wechselst oder das Spiel neu installierst? Stellen wir sicher, dass dein Fortschritt immer geschützt ist!
*Die Bilder in diesem Artikel dienen nur zur Veranschaulichung und sollen nicht genau mit den Bildern im Spiel übereinstimmen.
*Tippe auf die einzelnen Registerkarten unten, um weitere Informationen anzuzeigen. ⬇️
❓ Bist du dir nicht sicher, wie dein Verbindungsstatus aussieht?
Du kannst deinen Verbindungsstatus jederzeit so überprüfen:
1. Tippe auf das Menü-Symbol
2. Tippe auf den Einstellungen-Knopf
3. Schaue unter „Status“ nach
🧑 Spielst du als Gast?
Sieh dir deine Verbindungsoptionen an:
1. Tippe auf das Menü-Symbol
2. Tippe auf den Einstellungen-Knopf
3. Tippe auf „Fortschritt speichern“
Hier siehst du deine Verbindungsoptionen aufgelistet.
✅ Du bist bereits bei Google Play oder Game Center angemeldet?
Du kannst eine zusätzliche Sicherungsebene hinzufügen:
1. Tippe auf das Menü-Symbol
2. Tippe auf den Einstellungen-Knopf
3. Tippe auf „Fortschritt speichern“
Hier siehst du weitere Verbindungsoptionen.
👍 Verbinde dich mit Facebook
Du kannst dich auch mit Facebook anmelden. Das erleichtert es dir, dein Studio wiederherzustellen, wenn du ein neues Gerät bekommst oder die App neu installierst. Außerdem kannst du dich mit anderen Cast-Mitgliedern verbinden, die auch spielen, und Teil unserer Facebook-Communities werden!
⚠️ Nicht verbunden? Achtung!
Wenn du dein Konto nicht mit einer der verfügbaren Optionen verbunden hast, wird dein Fortschritt nur auf deinem aktuellen Gerät gespeichert. Das bedeutet, dass dein Fortschritt verloren geht, wenn du das Spiel deinstalliert oder das Handy wechselst. Um die Sicherheit deines Studios zu gewährleisten, empfehlen wir dir, dich mit mindestens einer Option zu verbinden.
Baue, gestalte und lass die Kameras laufen – ganz entspannt. 😌 Dein Fortschritt ist sicher, wenn du clever spielst!