Reality Bay wechselt zu einer aktualisierten Version von Google Play Games, um die von Google festgelegten Anforderungen zu erfüllen.
Alle Spieler, deren aktuelles Konto nicht direkt mit Google Play Games verbunden war, müssen jetzt ihren Login abschließen.
Da mit dem gewählten Google Play Games-Profil bereits ein Konto verknüpft ist, musst du entscheiden, welchen Reality Bay-Fortschritt du mit dem gewählten Profil verknüpft behalten möchtest.
Wähle dein Hauptprofil
Auf dem Auswahlbildschirm im Spiel kannst du wählen, mit welchem Konto du weiterspielen möchtest. Damit du die richtige Wahl triffst, zeigen wir dir das Konto, mit dem du gerade spielst, und das Konto, das mit deinem Google Play Games-Profil verbunden ist – inklusive aller wichtigen Infos, wie zum Beispiel:
- Profildetails: Name, Avatar und Level jedes Accounts.
- Währung: Der Stand an Diamanten/Edelsteinen (Harte Währung) in jedem Profil.
- Aktuell: Zeigt an, mit welchem Konto du gerade spielst.
Wie wähle ich mein Hauptkonto aus?
- Details ansehen: Nutze das Level und den Avatar, um das Studio zu finden, in dem du die meiste Zeit verbracht hast.
- Bestätige deine Wahl: Sobald du ein Profil auswählst und zum Fortfahren tippst, wird dieses Konto zu deinem „Hauptkonto“ und dauerhaft mit deinem Google Play Games-Profil verknüpft.
Falls du nicht den erwarteten Fortschritt siehst, dir unsicher bist, welches du wählen sollst, oder aus Versehen das falsche Konto ausgewählt hast, wende dich einfach an unser Support-Team – wir bringen dich wieder auf den richtigen Weg!
Was passiert mit meinem anderen Profil?
Dein anderes Studio wird nicht gelöscht. Es wird nur von deinem Google Play Games-Profil "getrennt". Falls du in Zukunft mal darauf zugreifen möchtest, hilft dir unser Support-Team gerne weiter.
Licht, Kamera, fröhliches Fusionieren! ☀️